AS CORDEMAIS CYCLO-VTT : site officiel du club de cyclisme de CORDEMAIS - clubeo

A.G. de la section

Le 30 novembre 2017
de 20:00 à 23:00
Salle du Pressoir

Description

TOUS LES ADHERENTS DE LA SECTION SONT INVITES A NOTRE ASSEMBLEE GENERALE LE JEUDI 30/11/2017 A 20 H SALLE DU PRESSOIR.

LES ADHERENTS NE POUVANT ETRE PRESENTS SONT PRIES DE SE FAIRE REPRESENTER EN DONNANT MANDANT A UN AUTRE ADHERENT QUI SERA PRESENT OU AU PRESIDENT.

LES PERSONNES INTERESSEES PAR NOTRE SECTION SERONT EGALEMENT BIENVENUES ET POURRONT PRENDRE UNE LICENCE ET AVOIR TOUS LES RENSEIGNEMENTS SUR LE FONCTIONNEMENT DE NOTRE CLUB.

NOUS RAPPELONS QUE TOUS LES ADHERENTS PRENANT UNE LICENCE "RANDO" OU "SPORT" DOIVENT ACCOMPAGNER LEUR FICHE D'INSCRIPTION 2018 AVEC UN CERTIFICAT MEDICAL DE MOINS DE 6 MOIS ET UNE DECLARATION COMPLETEE POUR L'ASSUREUR ALLIANZ.