AS CORDEMAIS CYCLO-VTT : site officiel du club de cyclisme de CORDEMAIS - clubeo

SORTIE HUITRES

Le 17 décembre 2017
de 07:45 à 12:30
Salle du Pressoir

Description

COMME TOUS LES ANS A PAREILLE EPOQUE, VTTISTES ET CYCLOS (licenciés et futurs licenciés) ONT RDV SALLE DU PRESSOIR DES 08 H. UNE  COURTE SORTIE PERMETTRA DE SE RETROUVER TOUS ENSEMBLE, A L'ISSUE DE LA BALLADE, POUR UNE DEGUSTATION D'HUITRES.

LES CYCLOS AYANT UN VTT PEUVENT ROULER AVEC LES VTTISTES ET VICE ET VERSA

A 11 H FIN DE LA RANDO POUR LA DEGUSTATION D'HUÎTRES, SALLE DU PRESSOIR